必要十分な応募数がありましたので下記の募集を打ち切ります。

応募してくれた方々はどうもありがとうございました。

それらの方々へは別途連絡メールをお送りします。

—————————————————————————

2019年度の院生(新M1,新M2,新D)の方へ

長山です。

新年度から工学融合入門科目「情報システム開発演習」というスゴイ科目が新しくスタートします。

これは知能情報コース以外の他コースの学生向け授業で、内容は「○○でもやさしくわかる情報システム入門!なんかちょっとしたスゴイシステムを開発してみよう!」というイイ感じのやつです(新規開講科目なのでまだ手探りなのですが、たぶんWebアプリの開発もしくはMySQLデータベースを構築する演習をやることになるかと思います)。

この授業のTA(Teaching Assistant)を2名(院生限定で)募集しますので、希望者は長山へ2,3日中にメールで御連絡ください。時給はおよそ1200円、授業日は前期の金曜日5限です。(TAの詳細は周囲のTA経験者の先輩に聞いてみてください。インストール大会の手伝いと同じ感じです。)

知能情報コースの学生を対象とした科目ではなく、他コースの学生が対象なので、わりと基礎からまったり教えていく形になりそうです。お手数ですがよろしくお願いします。