参加者: 今回は沼澤さんの歓送会でした。
骨付き肉で作ったチキンカレーはなかなか良くできていました。 キーマカレーは塩が足りなかったみたい。なにやってるのかな。 サグはカレーベースが足りないので市販のカレーで作りましたが、 とっても日本風のカレーになってしまいました。あと、カッテージチーズ が固まらない... 次回は豆腐を替わりに使ってみようかな。 フィッシュボールとカシューナッツコロッケも良くできたようです。 ナッツもミキサーを使うと簡単にこなごな。アボガドのペーストは、 あとでうちの奥さんに聞いてい見ると、やはりレモンをいれると良い そうです。サフランライスにほとんど色がついてなかったのはサフラン が 古いせいかな。
また次回にご期待下さい。